Penutupan Math Fest 2022

Hari ini Rabu tanggal 06 Juli 2022, acara Mathematics Festival (Math Fest) 2022 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) UBB resmi ditutup. Acara Math Fest tahun ini ..

Pembinaan Organisasi Kemahasiswaan Jurusan Matematika

Organisasi kemahasiswaan merupakan wahana dan sarana bagi mahasiswa untuk melakukan pengembangan diri kearah perluasan wawasan dan peningkatan kecendikiawan serta integritas kepribadian untuk ..

Hasil Lomba Ranking Satu Cerdas Cermat Statistik

Civitas akademika Jurusan Matematika mengucapkan selamat kepada para pemenang lomba ranking satu cerdas cermat statistik. Tak lupa pula kami ucapkan terima kasih kepada Badan Pusat Statistik Provinsi ..

Lomba Ranking Satu Cerdas Cermat Statistik

Hari ini, 23 Juni 2022 telah berlangsung salah satu dari kegiatan yang berhasil digelar oleh Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) dalam acara Mathematics Festival II yakni Lomba Ranking Satu ..

Rapat Pengelola Jurnal "FRACTION" Jurusan Matematika

Selasa, 14 Juni 2022 telah dilaksanakan rapat koordinasi pengelola jurnal “FRACTION”. Adapun jurnal FRACTION ini diterbitkan oleh Jurusan Matematika Fakultas Teknik Universitas Bangka ..