Program Bina Desa

Selamat untuk tiga (3) tim dari Jurusan Matematika yang mewakili masing-masing ORMAWA nya dalam program Bina Desa,. Selamat dan semangat buat Dhiti Wahyuni, Muhammad Syafar, dan Zizi Zeleansi atas ..

Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas Teknik

Jurusan Matematika UBB patut berbangga dengan terpilihnya mahasiswi atas nama Sisilia Jesika Pririzki sebagai mahasiswa berprestasi yang mewakili Fakultas Teknik di tingkat Universitas. Selamat buat ..

Kuliah Umum I "How Do Mathematic Research"

Jum'at, 18 Februari 2022 yang lalu jurusan Matematika sudah melakukan kuliah umum dengan tema "How Do Mathematic Research" yang dilakukan secara online dengan narasumber langsung oleh ..

Rapat dengan Pojok Statistik

Pada hari Jum’at, 21 Januari 2022 yang lalu sudah dilakukan rapat pembahasan mengenai kegiatan pojok statistik di ruang Dekanat Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung. Rapat ini salah ..

Kuliah Umum Online Jurusan Matematika

Senin, 07 September 2020 bertempat di Ruang Rapat Gedung Babel IV Universitas Bangka Belitung telah dilaksanakan Kuliah Umum Jurusan Matematika Universitas Bangka Belitung dengan Tema Pembelajaran ..