UBB KLASTER UTAMA

InfoMTK: 🥳Selamat dan Sukses🥳 Menjadi suatu kebanggaan bagi Universitas Bangka Belitung (UBB) karena mendapatkan klasterisasi perguruan tinggi berdasarkan penelitian dan pengabdian kepada ..

Kuliah Umum II Jurusan Matematika Tahun 2023

infoMTK: •| Telah dilaksanakan Kuliah Umum II Jurusan Matematika Tahun 2023 •  Topik: Menggunakan Goal Programing Dalam Mengambil Keputusan   Pemateri: Prof.Drs. ..

Kuliah Umum I Jurusan Matematika Tahun 2023

InfoMTK: Telah dilaksanakan Kuliah Umum I Jurusan Matematika Tahun 2023|• ✨ Topik: Permodelan Matematika Bidang Ekologi ✨ 🎙️ Pemateri: Dr. Paian Sianturi (Dosen Jurusan ..

Kunjungan Jurusan Matematika FT UBB

InfoMTK: Jurusan Matematika Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung Mengunjungi MTS Sabilul Muhtadin Merawang, Jada Bahrin Kec. Merawang, Kabupaten Bangka dalam Rangka Meningkatkan Minat ..