KEGIATAN PROFESSORSHIP PERKULIAHAN PENGANTAR PEMODELAN MATEMATIKA

Balunijuk 23 Oktober 2023, Jurusan Matematika Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung, melaksanakan kegiatan perkuliahan yang penuh inspirasi yang diselenggarakan di Ruang Seminar Dharma Penelitian. Acara ini dipandu oleh Prof. Drs. Moh. Danil Hendry Gamal, M.Sc., Ph.D. dari ..

Kegiatan Penilaian Kemajuan Pelaksanaan PKM (PKP2)

19 Oktober 2023 Pada tanggal 16 Oktober 2023, Jurusan Matematika telah melaksanakan kegiatan penilaian kemajuan pelaksanaan PKM (PKP2) skema Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Kewirausahaan. Kegiatan ini berhasil memperoleh pendanaan dari Sistem Informasi Pembelajaran dan ..

Lomba Menggambar dan Mewarnai MATHFEST 2023

Balunijuk, 26 September 2023 - Hari Selasa menjadi momen yang dinanti-nanti oleh anak-anak tingkat TK yang penuh semangat untuk berpartisipasi dalam Lomba Mewarnai MATHFEST 2023 yang bertema "Aku dan Alam di Masa Depan." Lomba yang digelar di ruang seminar Gedung ..

Pada tanggal 25 September 2023, telah berlangsung kegiatan dalam rangkaian Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) MathFest 2023. Dengan tema yang sangat relevan, "Optimalisasi Peran Generasi Muda dalam Mewujudkan Sustainable Development Goals (SDG’s) 2030 dengan ..

SEMINAR SEKOLAH PASAR MODAL VOL. 1 BERSAMA PHINTRACO SEKURITAS

BABEL IV – 22 September 2023, Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) UBB dan Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) FT UBB mengadakan Seminar Sekolah Pasar Modal Vol. 1, sebuah acara edukasi yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan terkait pasar modal. ..