PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT TINGKAT UNIVERSITAS (PMTU)

Selasa, 20 Juni 2023 Telah dilaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Tingkat Universitas (PMTU) yg diketuai oleh Desy Yuliana Dalimunthe S.E., M.Sc bersama tiga tim Dosen dan empat Mahasiswa Jurusan Matematika dengan judul Peningkatan Literasi Statistik Masyarakat ..

Kegiatan Pelatihan Topik HACCP oleh Mahasiswa Matematika

InfoMTK: Telah dilaksanakan sosialisasi kegiatan Pelatihan Topik HACCP bagi para Penyuluh, Perusahaan & Petani lada putih di Kabupaten Bangka Barat, dalam rangka mensukseskan Program Penguatan kerjasama Ekonomi dalam bidang ekspor unggulan produk pertanian pangan dan ..

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Tingkat Fakultas (PMTF) Tahun 2023

InfoMTK : Telah dilaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat Tingkat Fakultas (PMTF), pada : Hari / Tanggal : Rabu-Kamis/14-15 Juni 2023 Tempat : Yayasan Pendidikan Naasional Belinyu Judul : Peningkatan Profesionalisme Guru dalam Memanfaatkan Teknologi pada Penyusunan ..

Kegiatan Kunjungan Jurusan Matematika UBB ke ISB AtmaLuhur Pangkalpinang

InfoMTK: Telah dilaksanakan kegiatan kunjungan dan silaturahmi Jurusan Matematika ke Jurusan Teknik Informatika Institut Sains dan Bisnis Atma Luhur pada hari Jum’at, Tanggal 9 Juni 2023. Tim dosen dan staff untuk kegiatan ini melakukan diskusi tentang bidang ..