Rapat Rutin Jurusan Matematika

infoMTK: Telah dilaksanakan Kegiatan Rapat Rutinitas Jurusan Matematika, pada Tanggal 17 Mei 2023 di Ruang Jurusan Matematika Gedung Babel IV,  Agenda kegiatan rapat membahas persiapan Kegiatan Lecture Series Tahun 2023, persiapan kegiatan kunjungan dengan Intitut Sains ..

Milad 5 Tahun Jurusan Matematika

InfoMTK: Selamat Milad 5 Tahun Jurusan Matematika  Berdasarkan Keputusan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 408/ KPT/I/2018 tanggal 8 Mei 2018 tentang Izin Operasional ProgramStudi Matematika Program Sarjana pada Universitas Bangka ..

Pengumuman Seleksi Beasiswa Bank Indonesia 2023

InfoMTK: Pengumuman Seleksi Beasiswa Bank Indonesia 2023 Universitas Bangka Belitung dan IAIN SAS Bangka Belitung Selamat bagi Penerima Terpilih!!, teristimewa untuk Mahasiswa Jurusan Matematika yaitu: 1. Chiyona Saputri (107211003) 2. Niken Halim ..

Kegiatan Diskusi

InfoMTK: Telah dilaksanakan Diskusi Pengumpulan Data dan Informasi bersama DPR RI dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Universitas Bangka Belitung dalam Rangka Pemantauan Pelaksanaan Undang-Undang Nomor 16 Tahun 1997 tentang Statistik, dengan narasumber ..