PELEPASAN PESERTA MBKM UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG (DIKTI) TAHUN 2023

08 Agustus 2023 - Universitas Bangka Belitung (UBB) menggelar acara pelepasan bagi peserta Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (DIKTI). ..

workshop forum anak "Tentang Kita" Tahun 2023

Sungailiat, 29 Juli 2023 - KKNT Jurusan Matematika Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung (UBB) menggelar workshop forum anak  "Tentang Kita". Acara bertema edukatif ini berfokus pada pentingnya pengembangan life skill dan pemahaman tentang kekerasan seksual ..

Workshop Peninjauan Dokumen Kurikulum MBKM Tahun 2020 Jurusan Matematika

Pangkalpinang, 20 Juli 2023 – Jurusan Matematika Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung (UBB) secara sukses menyelenggarakan Workshop Peninjauan Dokumen Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Tahun 2020 Jurusan Matematika. Acara yang diadakan di Hotel ..

Kegiatan Pengabdian Masyarakat Tingkat Jurusan (PMTJ) Matematika UBB

Merawang, 18 Juli 2023 - Kegiatan Pengabdian Masyarakat Tingkat Jurusan (PMTJ) Matematika Universitas Bangka Belitung (UBB) telah sukses dilaksanakan pada Selasa, 18 Juli 2023, di MTS dan MA Sabilul Muhtadin, Desa Jada Bahrin, Kecamatan Merawang, Kabupaten Bangka. Kegiatan yang ..