Kegiatan Pengabdian Masyarakat Tingkat Jurusan (PMTJ) Matematika UBB

Merawang, 18 Juli 2023 - Kegiatan Pengabdian Masyarakat Tingkat Jurusan (PMTJ) Matematika Universitas Bangka Belitung (UBB) telah sukses dilaksanakan pada Selasa, 18 Juli 2023, di MTS dan MA Sabilul Muhtadin, Desa Jada Bahrin, Kecamatan Merawang, Kabupaten Bangka. Kegiatan yang ..

Wisudawati Pertama Jurusan Matematika Dengan Predikat Cumlaude Tahun 2023

KAMPUS UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG, Rabu, 12 Juli 2023 – Pertama kali di Universitas Universitas Bangka Belitung saat mahasiswa berprestasi, Sisilia Jesika Pririzki (NIM: 1071911023), berhasil sebagai wisudawati pertama dari Jurusan Matematika Fakultas Teknik dengan ..

KKN SURYA TIMUR BANGKA TAHUN 2023

KABUPATEN BANGKA, Senin, 10 Juli 2023 – Proses pelepasan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Jurusan Matematika Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung telah resmi dilakukan di Kelurahan Surya Timur, Kabupaten Bangka. Acara berlangsung dengan penuh semangat dan ..

Program Penguatan Kapasitas Mahasiswa dan Program Bina Desa HIMATIKA UBB

Desa Dendang, 10 Juli 2023 - Organisasi Mahasiswa Himpunan Mahasiswa Matematika Universitas Bangka Belitung (HIMATIKA UBB) sukses menggelar Program Penguatan Kapasitas Mahasiswa (PPK) dan Program Bina Desa pada tanggal 10 Juli 2023, di Desa Dendang, Kecamatan Kelapa. ..

Webinar Lecture Series 1 Jurusan Matematika Tahun 2023

Pada tanggal 22 Juni 2023, Jurusan Matematika di Universitas Bangka Belitung  menyelenggarakan Webinar Lecture Series 1 yang berjudul "Pengenalan Matematika Aktuaria dan Optimasi Metaheuristik". Acara webinar ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang konsep ..