Universitas Bangka Belitung Menggelar Workshop Desain Video Grafis

Pangkalpinang, 28 Agustus 2023 - Universitas Bangka Belitung (UBB) mengadakan workshop yang menarik tentang desain video grafis di Hotel Cordela pada tanggal 28 Agustus. Acara ini berhasil mengumpulkan sejumlah staf akademis, dan profesional dalam industri kreatif untuk berbagi ..

KUNJUNGAN BADAN PUSAT STATISTIK PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

Pada tanggal 18 Agustus 2023, Jurusan Matematika, Fakultas Teknik, Universitas Bangka Belitung menyambut dengan kunjungan delegasi dari Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Kunjungan ini merupakan langkah penting dalam memperkuat kolaborasi antara ..

Dirgahayu Republik Indonesia ke-78 - Semangat Merah Putih Terus Berkibar

17 Agustus 2023 Hari ini, bangsa Indonesia merayakan momen bersejarah yang penuh kebanggaan, yakni ulang tahun Republik Indonesia yang ke-78. Semangat Merah Putih terus berkibar di seluruh penjuru negeri, mengingatkan kita akan perjuangan dan pengorbanan para pahlawan yang ..