Prodi Matematika

Mahasiswa Berprestasi Tingkat Jurusan Matematika Tahun 2023

InfoMTK: Selamat : Atas terpilihnya Mahasiswa Berprestasi Tingkat Jurusan Matematika Tahun 2023 Dhiti Wahyuni  (Mahasiswa Matematika Angkatan 2020) Pada hari/tanggal : Selasa, 4 April 2023 Waktu : 10.00 - selesai Tempat : Ruang Seminar Gedung Babel ..

Gathering Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Bangka Belitung

InfoMTK: Gathering Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Bangka Belitung, yang dihadiri oleh Ibu Izma Fahria, M.Sc  (Sekretaris Jurusan Matematika) Telah dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Jum'at, 31 Maret 2023 Waktu : 16.30 - Selesai Tempat : Bangka City ..

Tim Mahasiswa Matematika Lulus Seleksi P2MW Tahun 2023

InfoMTK: Selamat  Kepada tim yang lulus seleksi Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Universitas Bangka Belitung Tahun 2023. Himpunan Mahasiswa Jurusan Matematika berhasil menjadi tim yang lulus, yang diketuai oleh Juwanda Eka Putra Mahasiswa Angkatan Tahun ..

Berita Duka

InfoMTK: Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un Turut berduka cita atas wafatnya, Mahasiswa Jurusan Matematika Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung Ikhlas Darussalam Bin H. Sukowati "Semoga amal ibadah beliau diterima disisi Nya, dan keluarga ..

Sidang Akhir Skripsi Mahasiswa Jurusan Matematika Pertama

InfoMTK: Telah dilaksanakan Sidang Akhir Skripsi Mahasiswa Jurusan Matematika atas nama Sisilia Jesika Pririzki (1071911023), pada : Hari/Tanggal : Kamis/16 Maret 2023 Pukul : 15.00 WIB -Selesai Tempat : Ruang Seminar Lt. I Gedung Babel IV Alhamdulilah perdana Mahasiswa ..