Prodi Matematika

Kuliah Umum II Jurusan Matematika Tahun 2023

infoMTK: •| Telah dilaksanakan Kuliah Umum II Jurusan Matematika Tahun 2023 •  Topik: Menggunakan Goal Programing Dalam Mengambil Keputusan   Pemateri: Prof.Drs. Moh Danil Hendry Gamal, M.Sc., Ph.D (Guru besar bidang ilmu optimisasi dan ..

Kuliah Umum I Jurusan Matematika Tahun 2023

InfoMTK: Telah dilaksanakan Kuliah Umum I Jurusan Matematika Tahun 2023|• ✨ Topik: Permodelan Matematika Bidang Ekologi ✨ 🎙️ Pemateri: Dr. Paian Sianturi (Dosen Jurusan Matematika FMIPA Institut Pertanian Bogor .) 🎙️ Moderator: Dhiti ..

Kunjungan Jurusan Matematika FT UBB

InfoMTK: Jurusan Matematika Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung Mengunjungi MTS Sabilul Muhtadin Merawang, Jada Bahrin Kec. Merawang, Kabupaten Bangka dalam Rangka Meningkatkan Minat Belajar Matematika. Pada tanggal 12 Januari 2023, Jurusan Matematika Fakultas ..

Sosialisasi Visi,Misi, dan Tujuan Universitas Bangka Belitung

InfoMTK: Sosialisasi Visi,Misi, dan Tujuan Universitas Bangka Belitung. Buat adek² yang sudah bergabung menjadi mahasiswa Jurusan Matematika UBB, selamat datang.. silahkan dipahami Visi,Misi, dan Tujuan Universitas Bangka ..