Hubungi   085669779739   info@ubb.ac.id
Prodi Matematika

Kuliah Umum Jurusan Matematika

Hari ini Rabu tanggal 31 Agustus 2022, Universitas Bangka Belitung mendapat kunjungan Rektor Universitas Bengkulu beserta rombongan dalam program Lecturer Mobility. Program tersebut bertujuan untuk meningkatkan kerjasama dan kinerja bagi kedua universitas. Salah satu kegiatan ..

Rapat Kerja Wilayah 1 FORSTAT

Forum Pendidikan Tinggi Statistika Indonesia (FORSTAT) melakukan rapat kerja wilayah 1 pada hari Sabtu 27 Agustus 2022. Pada rapat kerja ini terdapat 6 kampus yang berpartisipasi yaitu Universitas Syah Kuala, Universitas Sumatra Utara, Universitas Negeri Padang, Universitas ..

Lecture Series III

Bulan agustus ini Jurusan Matematika kembali menyelenggarkan kegiatan Lecture Series III tepatnya pada hari jumat 19 Agustus 2022. Lecture Series III kali ini membahas tentang peran matematika dalam upaya pelestarian budaya Indonesia serta kiat dan peluang meraih beasiswa di ..

Program Bina Desa HIMATIKA di Desa Jurung Kabupaten Bangka

Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) Jurusan Matematika Fakultas Teknik UBB kembali melakukan pengabdian kepada masyarakat pada hari Jum’at tanggal 15 Juli 2022 melalui program bina desa yang dilaksanakan di Desa Jurung Kabupaten Bangka. Pengabdian kepada masyarakat ..