Hubungi   085669779739   info@ubb.ac.id
Prodi Matematika

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Jurusan Matematika 2021

Jurusan Matematika, Fakultas Teknik, UBB pada tanggal 4 Mei 2021 sudah melaksanakan kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) tingkat jurusan. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Elyas Kustiawan, S.Si., M.Si selaku Ketua Jurusan dan dibantu dengan tiga orang ..

Lecturer Series Jurusan Matematika

Kegiatan Lecturer Series yang diselenggarakan oleh jurusan Matematika Fakultas Teknik dengan tema "Implementasi Matematika dalam Teori dan Metode Produk Keuangan" telah diselenggarakan pada tanggal 14 April 2021 yang lalu secara daring. Kegiatan ini mengkaji secara ..

Hasil Akreditasi Lapangan Jurusan Matematika

Kegiatan Assesment Lapangan (AL) Jurusan Matematika yang sudah dilakukan pada tanggal 8 Maret dan 9 Maret 2021 yang lalu akhirnya membuahkan hasil yang maksimal. Jurusan Matematika sebagai jurusan yang baru di Fakultas Teknik (FT) UBB juga turut bangga dengan hasil prestasi ..

Asessment Lapangan Akreditasi Jurusan Matematika 8-9 Maret 2021

Kegiatan Asesmen Lapangan (AL) jurusan Matematika, Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung (UBB) sudah dilaksanakan pada tanggal 8 Maret sampai dengan 9 Maret 2021 lalu secara daring. Bagian dari proses akreditasi ini walaupun dilakukan secara daring tentunya tidak ..

Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) Dosen Jurusan Matematika

Pada tanggal 27 Agustus 2020, jurusan Matematika UBB sudah melaksanakan pengabdian kepada masyarakat dengan tema "Pelatihan Karya Tulis Ilmiah untuk Guru SMP dan SMA di Bangka Belitung". Pelatihan ini diikuti oleh kurang lebih 30 guru SMP dan SMA di Kecamatan Merawang ..