Hubungi   085669779739   info@ubb.ac.id

Pengumuman Lulus Abstrak Lomba LKTIN Universitas Sriwijaya

Selamat buat utusan tim dari Jurusan Matematika Universitas Bangka Belitung yang sudah lolos abstrak dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Sriwijaya. ..

Program Kreativitas Mahasiswa Gagasan Tertulis (PKM-GT)

Selamat dan sukses buat dosen pendamping dan mahasiswa khususnya dari tim Matematika yang berhasil lolos seleksi pendanaan PKM - GT. Langkah awal yang baik sebagai pengalaman pertama dan bisa menjadi ..

Mathematic Festival 2021

[HIMPUNAN MAHASISWA MATEMATIKA UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG] Proudly Present: "Mathematics Festival 2021: LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL" secara ONLINE Seperti kata pepatah: ..

Kunjungan BPS Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Sebagai bentuk dukungan dari implementasi MoU Jurusan Matematika dengan Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, maka pada tanggal 3 Juni 2021 pihak BPS mengadakan ..

Pemenang Pilmapres Tingkat Fakultas Teknik 2021

Selamat buat para pemenang, selamat berjuang kembali di tingkat Universitas, dan tentunya selamat dan salam semangat tanpa limit buat mahasiswa perwakilan Jurusan Matematika atas nama Sisilia ..